9 février 2014
Gâteau au yaourt
Les Petits ont préparé un gâteau au yaourt. Ils l'ont fait cuire dans des petits moules et y ont mis quelques raisins secs !
Ce sont les petits gâteaux au centre de l'assiette.
DELICIEUX !
Voici la recette :
- 1 pot de yaourt nature
- 2 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 1/2 pot beurre fondu
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure
- 1/2 sachet de sucre vanillé
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Mélangez au fouet les ingrédients petit à petit en commençant par la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure et en incorporant les œufs un à un.
Une fois les ingrédients bien mélangés, transvasez le tout dans les petits moules beurrés et farinés (ou des des moules en silicone).
Enfournez le tout pour 10 à 15 min environ.
Publicité
Publicité
Commentaires